Передо мной не нужно притворяться

Передо мной не нужно притворяться.
Грустишь? Грусти. Не стану я мешать.
Не может человек всегда смеяться,
Не стоит честность чувствам запрещать
И непременно улыбаться через силу.
Ведь "быть хорошим" - это ерунда.
Будь искренним со мной и миром, милый.
Пусть это и удобно не всегда.
Любое настроение - нормально.
Это не значит, что мне всё равно...
Но я люблю тебя внеэмоционально,
Светло на сердце, или же темно.


Рецензии