Предложение...
Вы в жизнь мою просто так резко вошли.
Вы сердце украли у псевдопоэта,
Оставили тело моё без душу!
Печальтесь и сжальтесь!
Вы сделали зло!
Я вас полюбил!
И наверно, быть может,
Нам вместе быть с вами судьбой решено,
А я фаталист и душа моя просит:
"Катя, послушайте,
Будьте со мной!
Я сделал бы всё,
Чтоб вы стали счастливой!
В развязанной меж нами любовной войне
Не сдался бы я,
Но вы стали любимой!
И я на колени пред вами не стану!
Но если откажите - сразу пойму.
А если согласие будет меж нами -
Узнаете вы, как вас сильно люблю.
20.10.18
Свидетельство о публикации №118112707237