Свет звезды

Загорелась в Вифлееме звезда,
Возвещая о рожденье Христа.
Божий Сын на нашу землю пришел,
Чтобы каждый Бога в сердце нашел.

Завещал Христос нам Бога любить,
В сердце заповеди свято хранить.
Говорил нам: "Всех людей возлюби,
Не завидуй, не гордись, не убий."

В Божий Храм ведет дорога добра,
В Храм за мамами идет детвора.
И в сердца людей, как в люльку Христа,
Светит с неба теплой лаской звезда.

Припев:  В сердце у меня капелька твоя, Боже.
         Я хочу, чтоб мы были хоть чуть-чуть похожи.
         Научи меня свет, как ты, дарить людям,
         Даже если путь будет мой тернист и труден.
 


Рецензии