Снежок

Снег красиво и нежно кружится,
Все вокруг тихонько заметая.
И ковром он пушистым ложится
И до марта теперь не растает.

Рады снегу и люди и птицы,
С ребятней мы в снежки поиграем.
И от чуда такого на свете, хорошо
Аж душа замирает.

Я снежинку ладошкой ловила,
Все пыталась узор рассмотреть.
Но она очень быстро растаяла,
Эта радость зимы на рассвете.

Снег кружится и хлопья большие
Тихо падают, все заметая.
Я прошу, подожди, не спеши,
И подольше ты снег, не тай.

Снег волшебно кружится, летает,
Тихо падая мне на ресницы.
Как прекрасна сегодня погода,
Неужели мне это не снится?

Снег за мной побежал по дорожке,
На пути все кругом заметая...
Ах, какой снег сегодня хороший!
Эх, подольше, снежок, не тай!!!


Рецензии