Дорога жизни

 Дорога моей жизни черно-белая,
Но полосы неровно в ней размечены.
Как много черного, то стерто-серая,
Но все это судьбой давно намечено.

Идешь по ней, она еще неровная,
Булыжными камнями вся уложена.
А слева пропасть, страх, дорога  долгая,
Но принимаешь это всё, как должное.

У каждого из нас свой путь, дорога,
И каждому Господь препятствие дает.
И Божий глаз следит за нами строго,
Кто, как слукавит или честно путь пройдет.

И если ты идешь, не предавая  Бога,
Молитва в помощь, крест в себе  несешь.
Господь укажет ровную дорогу,
Ты  с лёгкостью по ней свой путь  пройдешь.
 27.11.2018


Рецензии