Страна Сказок

Есть Девушка одна, в её глазах играет Солнце)
И лучиками нежными согреет и смеётся,
И сыплет вкруг себя узором конфети,
Эй, добрый человечек, мимо ты не проходи!

И нежностью, теплом повсюду веет,
Ведь сказочница же она и Добротой, Любовью греет)
Искрится ярким Светом строчек Млечный Путь,
Дорогу же к своей Душе ты обрети и не забудь!

И сказку слушай ты Свою прилежно)
Будь счастлив, добр, раскрой свои объятья нежно...
Волну свою настрой, лети, пари...
И сказ чудесный  в Лоно сокровенное прими)
27/11/2018


Рецензии
Чудесная страна,"Страна Сказок"!
Новых творческих успехов в Новом Году!
С добром

Нина Борисенко   29.12.2018 03:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! И Вам вдохновения)

Юрий Емельянов 5   14.10.2019 00:11   Заявить о нарушении