небо

Небо-белый лист,на нем
Розовый рассвет разлегся королем
Птицы многоточием мелькнут
Облака задумчиво плывут

Может небо-голубой экран
Кладезь многоцветных панорам
Только пульт листает все вперед,
Как нельзя читать наоборот

Мыслишь тайно время обогнать
Все секреты жизни распознать
Дуешься,что нет тебя в стихах
Одинокая витаешь в облаках...


Рецензии