В зимнем саду

Снежным одеялом укутало
Все, что ты видишь мой друг.
Запорошило пугало
В огороде, и все вокруг.

Тянут просторы белые
Белоснежную простыню,
Ни одного ни сделали,
Шага мы в этом саду.

Жалко нарушить целостность
Сахарной пудры отлив.
Кажется, что это мелочность
Снег ведь не прихотлив.

Давай упадем в эту бездну
Снежинок сквозных и резных,
Снег порошит безвозмездно,
Не нужно рублей им твоих.

Укутаемся в одеяло,
Почувствуй как хорошо!
Снегом свежим усыпан
На куртке твой капюшон.

Сделаем снежных, красивых
Ангелов на белом снегу.
Прямо под нашей рябиной,
Краской по пустому холсту.


Рецензии