Ты - моя муза

Ты - моя муза.
Твой лик отражает сияние дня,
А сердце твое не знает страданий.
Ты - ангел, свободный от уз.

Ты - моё чудо, откуда явилась?
Глаза синевой необъятной посмотрят,
И я осознаю, что всё, что я знал,
Всего лишь-то мне приснилось.

Ты - мой учитель,
Ведь в чистой душе гибнет всякая тьма,
А я... Я совсем не умею любить темноту,
Поэтому счастье твое - мне обитель.


Рецензии