Будь со мной, мой ласковый и нежный
Обвенчает ночь нас навсегда,
Укрывая пологом безбрежным,
Разбросав по небу жемчуга.
Доверяя чувству,не напрасно
Нас она на крыльях унесёт.
В мир высокий,чистый и прекрасный
В поднебесье,в сказочный полёт.
Прикоснёмся к звёздам,дай мне руку.
Мыс тобой близки.Наверняка
Жить с тобой мы будем без разлуки,
Навсегда соединив сердца.
04.02.17.
Свидетельство о публикации №118112707022