Свет Женщины

Творца прекрасное творение
Явилось миру в славный час,
И двигало им вдохновение -
Любимые, это про нас!

Про наше сердце, что любовью греет,
Изгибы тела, красоту,
Которая так взор лелеет,
Про ласку, нежность, доброту!

Пусть Женщина всех светом одаряет,
Пускай несет в мир чуточку тепла,
И пусть своею силой сотворяет
Только прекрасное!
Всегда!Всегда! Всегда!


Рецензии