Провокация...

Снова слышно..."Провокация...",
"Море"..., "Керченский пролив".
И впадаем мы в прострацию,
И немеет наш язык...

Ну, доколе, по чьей воле.
Брат на брата, словно враг?
Господи! В твоей ли воле
Примирить их, или как?!!!

Господи! Спаси! Помилуй!
И "хохла", и "москаля"!
Господи! Всели в них силу
Понимания - "Семья!"

Господи ты наш, Всевышний!
Примири и успокой!
Ссоры, споры - всё излишне
На земле своей родной!

Вразуми их, милый Боже!
Чужих слушаться негоже!
Вразуми их, вразуми!
Братья кровные они!

Посодействуй их сближенью
И не допусти сраженья!
Это что-нибудь, да значит,
Если матери не плачут!

Как темно вокруг...ни зги!
Помоги всем, помоги!!!
Господи! Спаси от акций,
Под названьем..."Провокация!"


Рецензии