Напиши мой портрет, подруга

      Подруге Наталье Т.

Напиши мой портрет, подруга,
На холсте ты его напиши.
Я меняться, старея, буду,
Ты мой лик сохранить поспеши.

Напиши мой портрет, подруга -
Как картины твои хороши -
И особенный стиль в них виден,
И частичка творящей души.

Одержимою тоже ныне
Я так стала, совсем как и ты.
Вдохновение нас сближает,
Уводя в мир иной красоты.

Напиши мой портрет, подруга...
                ноябрь 2018


Рецензии