Пылай

Люди играют в игры,
Режиссёры пускают титры.
Коты - это мелкие тигры,
Ты маленькая змея.

Кусаешься сладким ядом,
Когда мы с тобою рядом.
Когда мы погасим свечи,
Тогда и растаят льды.

Нужно что-нибудь сделать,
Ты так красиво разделась,
Ты так красиво разделась!
Аааааааа!

Возьмёмся скорее за дело,
Твоё горячее тело,
Твоё прекрасное тело!
Пылай!

Кусай меня сладким ядом,
Когда мы не будем рядом.
Когда ты не будешь рядом,
Я хочу сгорать от тоски.

Хочу согнуться от ломки,
Решать твои головоломки.
Хочу чтобы сердце билось,
И давили виски.

Нужно что-нибудь сделать,
Ты так красиво разделась,
Ты так красиво разделась!
Ааааааа!

В комнате минимум света,
Кофе и сигареты,
Мы нарушаем запреты!
Пылай!

Люди играют в игры,
Режиссёры пускают титры.
Коты - это мелкие тигры,
Ты маленькая змея.

Кусаешься сладким ядом,
Когда мы с тобою рядом.
Когда мы погасим свечи,
Тогда и растаят льды.

Нужно что-нибудь сделать,
Ты так красиво разделась,
Ты так красиво разделась!
Аааааааа!

Возьмёмся скорее за дело,
Твоё горячее тело,
Твоё прекрасное тело!
Пылай!

[28/10/2018]


Рецензии