Кому много даётся, с того больше спросится

Когда неординарными способностями
Человека наградили сверху
В последствие самое дорогое забирают,
Что имеется у них.

Известно, что самое дорогое это дети
Уходят дети рано и внезапно
И этим сокращают жизнь родителей своих.
С такого горя человек стареет моментально.

От боли и страданий не спасают никакие доктора.
Когда вас свыше наделили неординарными способностями,
Как ясновидение или способности лечить людей
В душе ты с Богом должен постоянно находиться
Любовь и Благодарность Богу в молитвах постоянно посылать.

Когда же в суете житейской ты об этом забываешь
Расплачиваться приходится самым дорогим
Ни что так просто в жизни не даётся и Бога всем нам надо
Постоянно поминать и Благодарить.


Рецензии