Друзья

Не хочу стоять для мебели,
Я хочу стихи читать,
Уплывают, словно лебеди,
Дни пустые, как кровать.

Выхожу искать на улочки
Кто послушал бы меня,
Но грызут дорогой булочки
И бегут, как от огня.

Только в "группах", слава Боженьке,
Подойдут ко мне друзья,
Остановят на дороженьке -
Только к ним моя стезя!


Рецензии