У правды..

У правды много разных лиц,
Глаза ломит от света.
А где от счастья ключ зарыт?
Ответьте мне на это.
У боли тысячи кусков,
Осколки режут тело.
И не равны чаши весов,
Лень побеждает дело.
От пустоты звенит в ушах,
И кровь гудит по венам.
А кто, когда сделал не так,
Былое не изменно.
Любовь кричит, корчась в огне,
Вместе с обидой, болью.
Костер согреет душу мне,
Сахар посыплю солью.
Самообман вместо любви,
Коробка лживых смыслов.
Руку тяни, своё возьми,
Все, кроме чистых истин.


Рецензии