Мечты о самом коротком дне в году!

   Как близка наша самая длинная ночь
И улыбка Твоя – чары счастья – точь-в-точь,
И касанье Твоих нежных, ласковых рук,
И Твой шёпот: люблю, - Твоих изумительных губ!
   Как близка наша самая дивная ночь!
Это счастье - с Тобой встретить полную чар нашу полночь!


Рецензии