Научитесь, люди, ждать

Научитесь,люди, ждать.
Долго ждать и верить в чудо.
Время не вернется вспять.
Надо пыл, порой, умерить.

Надо научиться жить.
Стойким быть, терпеть лишения.
Эту жизнь самим вершить.
Запасайтесь в ней терпением.

Только те дождутся чуда,
Верил кто и твердо знал.
Не придет из ниоткуда.
Чудо тем, кто не стонал.

Кто не просто ждал, а делал,
Все, чтоб чудо к ним пришло.
Кто мечту свою не предал.
Кто не верил в волшебство.

Надо научиться ждать.
И, порою, очень долго.
Научитесь отдавать,
Все, что ценно и задолго.

Только тем, кто терпелив,
Верит кто и ждать умеет.
У тех классный лейтмотив
И все мифы он развеет.

Научитесь только ждать.
Год иль два... А, может, вечность.
Никому про то  не знать.
Чудо  ждать - шаг в неизвестность.


Рецензии