Земля предков
Шурышкарский район
Здесь Обь несет свои воды
Оберег - колокольный звон
Здесь время течет размеренно,
Нетороплива зима
Луч солнца, так неуверенно,
Людские ласкает дома
Белая, хрупкая, снежная,
Холодная красота
Здесь предков земля безгрешная
И вечная мерзлота
Свидетельство о публикации №118112706724