Из парадоксов счастья и денег...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ…"
Сколько денег нужно для счастья, мужчина окончательно понимает, когда на этом счастье уже женился.

Мой ответ:
Вот говорят, что счастье за деньги не купить,
Но ведь и счастья без денег не бывает!..
И этот парадокс нас очень сильно добивает,
Когда ты хочешь с женщиной дружить!..


Рецензии