Сердца на лацкан
Колодцы бездонных глаз.
Шаг уверенный, дробный,
И красивый анфас.
Через край, слова торопливые,
Желание быстро сказать.....
К черту признания сопливые,
Это как шаг назад.
Все то, что сказано-сделано,
За это тебя и люблю.
Амурными острыми стрелами,
На лацкан сердца приколю.
Свидетельство о публикации №118112706643