Я Женщина...

Я Женщина, и значит я права))
В мне живут духи' и волшебство.
И не важна людская мне молва,
Я знаю точно мне в жизни повезло!)
Откуда столько сил и вдохновения,
Из пепла восставать и вновь парить?
Благодарю я, Бога и Природу,
За все открытия, за умение Любить.
Порою кажется, что больше не подняться,
Не хватит сил, заполонила пустота.
И сквозь преграды эти не прорваться,
Метут снега ...опала вся листва...
Но, где-то там, под кожей, бьётся сердце,
Прощает всё... стучит.. грустит... поёт...
И для всего открыта в нем "живая" дверца,
И мне упасть на дно сегодня не даёт...
Как получилось, что Создатель свыше,
Так много дал Любви и доброты
В такое маленькое сердце женщин,
Чтоб мир спасти от Зла и Суеты?
Чтоб вдохновить и напоить своей любовью
Ребенка, друга и любимого сполна,
Самой восстать из пепла, словно Феникс,
И, заново, в Жизнь эту влюблена,
Идти вперёд, иные ставя цели,
И попрощавшись, с чем тебе не по пути,
И, своё сердце, в сотый раз доверив,
Тому, что дорого и, как Весна, цвести...)


Рецензии