Лес понемногу спел, приобретая истинную цену...

27112018 1511

 
   В осеннем возрасте последней смелости,
   В дни поздней взрослости, предельной зрелости...
 
 
   Лес - понемногу спел, приобретая истинную цену...
 
   Поспел, и, спелый - скрылся за деревьями
 
 
   Что проку ей в моих стихах?
   Они меня лишь отдаляют -
   В иную, непространственную даль...
 
   Я сам себя пугаюсь, становясь для самого себя ненаблюдаемым,
   И узнавая лишь постфактум о происходящем -
   Внутри неисчерпаемого атома меня




Рецензии