Афформации в рифме -3

Почему расцвела? Будто птица летаю.
Почему день и ночь генерю, созидаю?
Почему так покойна, счастлива душа?
Почему моя жизнь как во сне хороша!
 
Почему молода, о здоровье радею?
Почему энергична, с годами мудрею?
Почему захлестнула успеха волна?
Почему нежных чувств  я к супругу полна?

Почему мой супруг в меня страстно влюблен?
Почему каждым шагом моим восхищен?
Почему, словно аисты, с милым мы вместе?
Почему жених жизнью назначен невесте?

 Почему восхищаюсь своими детьми?
Почему постоянно общаюсь с людьми?
 Почему всех люблю? Почему – меня тоже?
Почему Ты так добр ко мне, Святый Боже?
 
Почему наполнилась радостью грудь?
Отчего крылатый и звездный мой путь?
Почему богата, умна, знаменита?
Почему испытаний моя чаша испита?
 
Почему веселюсь, почему отдыхаю?
Почему, словно бабочка в небе порхаю?
Почему разъезжаю, живу, как в раю?
Почему я от счастья танцую, пою?

Почему? Потому что свободна, как птица!
Выбираю я радоваться и веселиться!

10.41 час, 2011. 24 марта, у мамы дома в Москве. Лечу сегодня в Павлодар ( Казахстан), потом в Омск….
Переделываю в Турции, Анталия.
Заканчиваю: Болгария. Варна      
2011.05.30, 23.18час


Рецензии