Успей
Тут не успел со стула встать, и сразу сел опять,
Хотя бы для людей, взял песню спел,
А он тебе лишь скажет "Никогда не пел".
Возьми, перебори себя во век,
И сделай что-то для людей,
Тогда поймёшь, ты человек!
И нет тебя в душе мудрей.
Свидетельство о публикации №118112706538
Иван Колесников 3 28.11.2018 11:46 Заявить о нарушении