Спасибо бесконечно говорю

           ххххххххххх

Спасибо,Господи ,что держишь на руках
Спасибо , что  сберег  под покрывалом.
И  что   меня  ты   на  руках  держал,
Когда  вокруг  все  пламенем   пылало.

Спасибо   бесконечно   говорю ,
За то  что есть и  был  и  вечно   будешь.
Я   за   детей   своих   тебя   благодарю,
Что их хранишь , и ни в любви,ни в горе
                не забудешь.
    
               

               2017г.


Рецензии