Размышления
Которая скучает по тебе.
И даже ночью эта летняя капель
Мешает быть с тобой наедине.
Висит рубашка одиноко без тебя.
Твой слышится повсюду аромат.
А я все думаю и повторяю про себя:
«Со мною беден ты или богат?».
05.07.2018
Свидетельство о публикации №118112706493