Невеста зима
Очередную не родную хороню,
Не буду криком нарушать её я дрёму,
За упокой века её молю.
Зима не ждёт. Холодная невеста.
Надела обручальный свой венец,
И вновь не нахожу себе я места,
Уж прибыл от неё ко мне гонец.
А я всё жду прекрасную невесту,
И мыслью изменяю я с другой,
Которая устроит мне фиесту,
Любви порывы тёплою порой.
С любовницей люблю я обнажаться,
Не кутаясь в огромный тёплый плед,
Любить её, и с нею вновь рождаться,
И целовать её слегка размытый след.
Пусть не ревнуют стужа и метели,
Когда то вдруг родившие меня,
Как годы очень быстро пролетели!
Воспоминания не стоят даже дня.
Свидетельство о публикации №118112706464
Ирина Уральская Димитренко 06.12.2019 07:57 Заявить о нарушении