Воспоминание

Однажды в гору мы порой.
Ходили с бабушкой родной.
Вставали рано по утрам
И по дороге к поездам
Роса нам била по ногам,
А  воздух свежести вокруг
Дыханье наполняло вдруг.
Идти нам было  тяжело
Ведь путь был в гору далеко.
И поднимаясь к поездам 
Мы часто отдыхали там.
Прохладно было по утрам
И видно было облака
В красивых солнечных лучах. 
А небо радужных цветов
Нам душу радовало вновь. 
Тот легкий, нежный ветерок
Носил  все запахи вокруг
С  полей, от леса и лугов
Все звуки радовали слух.
То где то дятел постучит,
И соловей поет вблизи,
А листья всех деревьев там
От ветра пели по утрам, 
Где солнце освещало их.
Красивей были, чем в тени.                2014 г.


Рецензии
Тепло, душевно, образно и зримо!
Благодарю!

Галина Соловьева   29.05.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анастасия Моль   30.05.2022 23:54   Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анастасия Моль   16.03.2023 20:26   Заявить о нарушении