Не законченное

Привет! Моя вера слепая…
Даже когда веки слипались,
Ты меня крепче сжимала,
А я не понимаю, как?

Как можно без слов, как будто вызубрен танец,
Как много дорог, в дорогах лазеек, в лазейках проталин,
Как в них касаюсь земли, а та мне  теплом отвечает,
Я не в начале, но мне еще долго идти, а после отчалим,

Чтоб в новый веток, чтоб снова без слов,
Не наизусть, превращаясь в канаты связи крепчают,
Направляй же  и дальше мой внутри монолог,
Чтоб силой и духом мы с тобой не обнищали,

И пусть хоть с головой обносят нас природы капризы,
Удача преследуй везде, преследуй как не прикаянный призрак,
......


Рецензии