Не все

Не все осмелятся на правду,
взглянув в глаза немому страху.
Не все осмелятся отдать
стянув последнюю рубаху.

Я каюсь, что я не из тех...
Кто не боится стать всех ниже.
Что Богом выделенный грех
мне с большинством сегодня ближе.

Что осуждаю за спиной.
Лицом к лицу же улыбаюсь.
Что исправляюсь, я порой
лишь делал вид, но не пытаюсь.

А. Крысанов
28. 11. 2018 г.


Рецензии