Обо мне

Я научилась не хранить..
Не засорять свои балконы
Так легче и дышать и жить
Не замечая фельетоны..

Я научилась так  любить-
На расстоянии, не тревожа
Понять тебя, не навредить,
Как будто ты вторая кожа!

Игрою слов на нотный стан
Положим музыку забвенья,
Ведь в муках смертоносных ран
Все еще дышит вдохновенье


Рецензии