не как я хочу. набросок

Не так,
как хочу
я -
Это вовсе не значит плохо.
Просто: лучше, иначе, сокрыто еще.
В неизвестном кто мыслит подвохи?

Может тот, кто идет в неизвестность один,
Забывая, что нужен, что ценен, любим.
Тот, кто звать перестал.
Тот, кто свет потерял,
Кто поверил в обман.
Путь пред кем не восстал.


Рецензии