Рецензия 54

Странник одинокий...
Евгения Кулак
http://www.stihi.ru/2018/11/24/5574

Беспризорная душа,как прежде босонога.
Стоит Босая у супермаркета дверей.
Пугливо озираясь,шарахается недотрога,
От развлечений непонятных взрослых уже детей.

Потоптавшись уходит,а жаль ли кому то?
Ей то двери не те,то жжёт раскалённый асфальт.
И бредёт сквозь года не нужна,не обута.
На ночь ищет приют погружаясь в базальт.

Но однажды встречает в лохмотьях бродягу.
На лужайке уснувшего,в хлам бомжа.
Нет у бомжа души,вот в него и прилягу.
Ведь о теле мечтала Босоногая та душа.

Просыпается бомж,не поймёт,но прекрасен!
Вдруг так радостен стал похмелья рассвет.
Обалденно красив и совсем не опасен!!!
А внутри пустота,вдруг душою сказала привет!

С той поры и шагают они неразлучно...
Им то двери не те,то город им мал.
Им друг с другом приятно,не скучно.
На себе-это всё испытал...


Рецензии