Часть 1. Маруся, Начало

Гром гремит земля трясется,
Расходитесь кто куда,
Кто жить не хочет - остаётся,
Извините ,не со зла.
Лишь Маруся, кушать хочет,
Тянет тонну колбасы,
Три ведра салата с сёмгой ,
Твою мать,а где ж блины?
Ну их нафиг, лучше мясо,
Принесите кабана,
По пути  возьмите хлеба,
Тут без хлеба никуда.
Масла пару килограмм,
Зелень, лук,петрушку тоже,
Может,что и вам отдам.
Так же я бы съела рыбки,
Лишь немножко,штучек шесть.
Два ведра неси окрошки,
Сотню с лишним баклажан,
Три борща, по литру тоже,
И конечно мне сто грамм.
Нет не водки, только кофе,
Насыпай его в ведро,
Ложкой нежно размещаю,
Тоже выпью я его.
Так же мне немного фруктов,
Можно малость с пол ведра,
Все ребята буду кушать,
Ну ,а вам сейчас пора,
Позвонить в доставку ролов,
Закажите все ,что есть
И пускай везут быстрее,
Пока я успею съесть,
Все что выше описали,
За каких-то пол часа,
Как всегда, еды так мало...
Торопитесь,Господа.


Рецензии