бразильские попки
1.Бразильские попки всегда были в моде
в мужской крови...по самой природе
мужчины повернувшись всегда смотрят вслед
красивее искусства,в мирУ просто нет
Припев:
Ах эти попки,попки,попки,эти попки
не устоишь как от стакана русской водки
они дурманят и мужчин к себе влекут
за эти попки всё мужчины продают
2.Как этот изгиб соблазнительно сладок
у русских,креолок,бразилек и мулаток
его ведь не спрячешь под юбки и штаны
они своей формой прекрасно нам видны
Припев:
3.Значит ли то,что бразильские попки
пострашней войны...и злой русской водки
ведь если посмотреть на мужчин со стороны
то видишь как их шеи..на бок уж сведены
Припев:
4.И мне всё ж хотелось проснутся с красоткой
у которой есть...бразильская попка
потрогав ощутить в себе...поток бытия
ведь эта красотуля,ни чья то...а мояяяя...
Припев:
Свидетельство о публикации №118112706215
В тебе таится сладость наслажденья не просто так, по Божьему веленью.
Сосредоточие мужского вожделенья. Запретное до брака, без сомненья.
Сокрытая природой тайна, где открываются ворота Мирозданья.
Успехов!!!
С веселым смехом.
Лариса Болотина 30.11.2018 11:53 Заявить о нарушении