Путь гармонии

Я выбрала себе другой маршрут,
Свернув с тропы, протоптанной веками...
И я ушла и оказалась тут -
Где свет играет в прятки с облаками!

Где на траве нетронута роса,
Где в вышине поют так звонко птицы,
Где можно отдохнуть, закрыв глаза,
И солнце будет греть мои ресницы...

Уж не страшны крутые виражи,
И без дороги топать приходилось,
Здесь каждый куст мне говорит - дыши!
Мне таинство гармонии открылось...

26.11.2018г


Рецензии