Боже мой
Куда-то вбок,
Грустит над кручей
Усталый бог.
А я печально,
Без куражу,
Душой случайной
В него гляжу.
В руках у бога
Моя рука.
Ещё немного –
И всё, пока!
Любовью с неба
Сквозь стыд Земли
Он смотрит немо,
Да видит ли.
А я, постылый,
Стою внизу,
А я всей силой
К нему ползу.
А он взлетает
На бороде
И скорбно тает
В своём нигде.
Свидетельство о публикации №118112706111
Бог общается не через руки , а через душу,
Рожденный "ползать" летать не может.
Леонид Фетинин 17.12.2018 22:30 Заявить о нарушении