Молитва

Я прошу Тебя об одном- береги Его,
Сохрани его теплым, солнечным и живым.
И в минуты тоски не бросай его одного,
Пусть сквозь бури ветров всегда знает, что я с Ним.
Я молю Тебя, сохрани Его от невзгод,
От уныния и от потери веры в себя.
Передай Ему, что надежду в душе храня,
Каждый день я жду, что Он в мою дверь войдёт.
Сбереги Его - душу, тело и светлые сны,
Заслони Его своим белым большим крылом,
Освети пути, что опасны, трудны, темны,
Отведи от встреч с обманщиком и дураком.
Покажи Ему верный путь, даже пусть- в обход,
И направь туда, где Ему будет лучше... Я...
Я б пошла за Ним. Только Он меня не зовёт...
Береги Его. Об одном лишь прошу Тебя.


Рецензии