от элиты, россияне, слышали не раз

От  элиты, россияне, слышали  не  раз,
Что  минимальная  зарплата, голод,...--
Полезны  и  целебны  для   рабочих  масс,
Как  воспитательный  и  медицинский  довод .
Сейчас  чтоб   подлость,....  обелить ---
Они    пытаются  смягчить  брехнёю,
Что    лучше нищим  вечно  жить ---
Чем   алчным  человеком  быть .
Но  раз  нужда,...в  понятии  господ ---
Не  угнетенье  масс, а  божья  сладость,
То  и  самим  пора  бы , как  народ --
 испытывать  предложенную  гадость.


Рецензии