Влюбляюсь в ночь

Под снегом спит сосновый бор
и тишина на снег садится,
звучит на небе звёздный хор,
тебе сегодня нежность снится.

Свеча перед окном трепещет,
свеча на небе ей мигнёт,
метель летает, словно ищет,
снежинки унося в полёт.

И я влюблюсь в картинку ночи,
пусть сказка только до утра,
уйдёт как ветер у обочин,
как аромат увядшего цветка.

Германия, 2018 г.







.


Рецензии