Виражи не зли
Я войду в вираж глубокий
на пределе торжества.
Ты такой не одинокий
и Душа твоя чиста.
Совесть, как хрусталь, прозрачна
и без пятнышка она.
И в стихах так многозначна,
на Душе твоей весна
расцвела ромашкой белой
с солнышком любви внутри.
Что ты с ней, мой друг, ни делай,
будет признаком любви.
А вираж всё круче, круче.
Метров мало до Земли,
потому пробил я тучи.
Виражи свои не зли.
Свидетельство о публикации №118112705901
Пусть признаки любви становятся и символами, во благо и для блага...
Спасибо
Вадим Тишин 28.11.2018 17:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.11.2018 18:14 Заявить о нарушении