Посвящение

Дуло приставили к клапану.
Ну же, глашатай, стреляй!
Вырвется с кожею к западу
Шматом грудной краснобай.

Вырвется стрелами прыткими
Радостный алый фонтан.
Путь их усеян ракитами,
Что дол в заре обмакал.

Я постою в чистой выправке,
Плечи по-женски держа.
Капли оставила в выкройке
Пуля, насквозь что прошла.

Застланы девичьи огненным
Бликом ресниц кружева.
Любящих выстрелом догнанным
Ранят любимых слова.


Рецензии