Морфин

Демон говорит шепотом в её голове:

"Посмотри на меня пустыми глазами,
Вызженной землёй на меня взгляни,
Поцелуй холодными губами,
только не хорони.

Не хорони моих чувств в бетоне,
Оставь для сердца морфина чуть-чуть,
Если не знаешь тайну, открою:
всё сполна обещали вернуть.

Посмотри через боль и страдания,
Через пепел, осадок и страх...
Ты услышишь от сердца признание,
что ответы уже в головах.

Просто мы к ним, увы, не готовы,
А иначе давно бы вошли,
Но на нашей двери оковы...

ты морфин поскорее прими."


Рецензии