Горский - салат со смородиной
200 г чернослива,
200 г отварных шампиньонов,
2 луковицы,
черный перец (можно пакетик приправы из пачки «Анаком»),
горсть ягод красной смородины (свежей или замороженной),
50 г укропа,
Или половина граната,
майонез.
(Ягоды можно полностью заменить мелко нарезанным помидором или зернами граната).
Продукты красиво нарезать, перемешать, всыпать перец (приправу), добавить майонез по вкусу, сверху промазать майонезом, украсить ягодами.
Свидетельство о публикации №118112705837