Поверить тебе
Ведь губы в поцелуе не умеют лгать...
Твоей любовью наслаждаюсь осторожно,
Боясь, как будто бабочку прогнать...
Лишь кончиками пальцев я тебя касаюсь...
Стараюсь убедиться вновь и вновь,
Что все это не сон... и каюсь... Каюсь,
Что не могла поверить сразу я в твою любовь...
Ты за сомнения мои меня прости...
Я так боялась чувств своих сама...
И было сложно вслух произнести,
Те важные и нежные слова...
Люблю Тебя! Так мало сердцу надо,
Чтоб вновь забилось в радости оно...
Люблю Тебя! Мне большего не надо,
Лишь рядом быть...и больше ничего...
Свидетельство о публикации №118112700581