Бред

Будь здорова, не кашляй -
Я скажу на прощание.
Это уже не дружба,
Но ещё не свидание.
Ревёт мотор на старте -
Желаешь прокатиться?
Это уже пенальти,
Но ещё не "влюбиться".

Ты помнишь - я всё помню,
Ты знаешь - я всё знаю.
Ты можешь - точно можешь,
Но только мне не скажешь.

Подожди, подумай,
Опусти ресницы.
У виска - дуло,
Ну зачем так злиться?
Разбужу соседей,
Тишину нарушу -
Но только бред медведя
Разве станут слушать?

Ты помнишь - я всё помню,
Ты знаешь - я всё знаю.
Ты можешь - точно можешь,
Но только мне не скажешь.

Даришь сигналы - важно,
Это меня и держит.
Мне не бывает страшно,
Только сейчас я где-то
Между зимой и летом,
Между водой и солнцем -
Но моих штиблетов
Это не коснётся.

Ты помнишь - я всё помню,
Ты знаешь - я всё знаю.
Ты можешь - точно можешь,
Но только мне не скажешь.

29-30 июня 2015г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии