Экспромты
Не дело женщине считать года.
Пусть будет вам высокою наградой
Счастливых глаз святая доброта.
Желаю вам не видеть дней туманных,
Любовь друзей чтоб вечною была.
И осень ясная с картины Левитана
На праздник к вам во всей красе пришла.
Х Х Х
Сегодня в день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья.
Пусть в твоём доме будет лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали
И счастье на ромашках угадать.
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не унывать.
Свидетельство о публикации №118112705792