Слова любви

Забвению преданы не будут
Слова любви , что говорил ,
Пройдёт земля не раз по кругу
Их вспомнят те , кого любил .

За кругом круг , из лета в зиму
К любимой тянется любимый ,
Не властны времени круги
Словам , что сказаны в любви .

Так будет длиться без конца ,
Пока любовь мутит сердца ,
И Я по-прежнему в смятении
Шепчу слова о наслаждении .


Рецензии